Не воруйте детей!

Не воруйте детей!
Не губите...
Ни их судьбы, ни ваши!

Всем поможет Всевышний
По просьбам людей.
Каждый ищущий - да обрящет!

Всё вернётся на круги своя!
Ведь не зря
Это молвят уж многие лета.

Зло не может быть добрым,
Во благо... Оно
Непременно получит ответа!

Милосердными будьте во веки!
Вы же люди все! Вы ж - человеки!


Рецензии