В наушниках Portishead сменила Nirvana

В наушниках Портишхед сменила Нирвана
Жизнь разделилась на две половинки
Девушек трахал между туалетом и диваном
От Анюты я медленно дошел до Кристинки

Продавщица в ларьке требует паспорт
Действительно ли я гражданин Украины?
На самом деле не хочет продавать сигареты
А паспорт это действительно просто причина

В наушниках Сплин меняют Звери
А ты уезжаешь, опять навсегда
Ты опять закрыла передо мной свои двери
А время, а время всего лишь вода


Рецензии