Саттон Брейдинг. Однажды

однажды скоро
я сожгу все свои стихи
избавлюсь от раздвоения
избавлюсь от эго
весь стану эго
кто его знает
улягусь среди сосен
под небом чистым как водка
и буду считать звезды
пока не уйду


–––––––––––––––––––
Sutton Breiding

one day soon
I'll build a fire for all my poems
let my head be where it can stand itself
no ego all ego we don't know shit
I'll lie beneath the pines
under skies clear as vodka
count the stars
till I go out


Рецензии