И лишь только бабы квиты...

Где ты счастье потерялось?
Где ты счастие мое?
Лишь остались боль и жалость,
Нет не красит бытие...
И куда лететь не знаю,
Самолеты все разбиты,
И одна, одна по краю,
И лишь только бабы квиты...


Рецензии