Я в домике

Любая непогода у меня
Отнюдь не вызывает грусти.
Пусть дождь ещё сильней припустит
И льёт безостановочно три дня.

Ни капли не лукавлю в том –
Люблю я ветер и раскаты грома.
Как хороши они... когда я дома!
Как хорошо, что у меня есть дом!


Рецензии