Посиди со мною, моя печаль

Посиди со мною, моя печаль, и тоску с собой пригласи.
Я налью нам вкусный вишнёвый чай, и мы все, втроём, погрустим.
Погрустим о том, как болит душа, как считаем ночи и дни.
Погрустим о том, что нельзя упасть, нужно только вперёд идти.
Только вы, печаль и моя тоска, знаете что и как.
Только вы со мною в пути всегда, и не сломит нас злейший враг.
Пусть идут года и проходит жизнь – страшное кино,
Пусть от боли воет, как волк, душа, только нам всё нипочём.
Посиди со мною, моя печаль, и тоску с собой пригласи.
Я налью нам вкусный вишнёвый чай, и мы все, втроём, погрустим.

10:42
19. 04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии