Я не любила, я тобой жила

Обниму тебя – исчезнут мои муки, в твоих глазах увижу отражение себя.
Расскажу как умирала без тебя в разлуке и воскресала на пути к тебе душа.
Ты не грусти, забыла всё, что было, да и не раз ещё бы всё прошла.
Я не скажу, что я тебя любила, я не любила, я тобой жила.

16:35
18.04.2016

Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии