Разрешу себе чувствовать

Задолбала символическая борьба, не двинулся ни на йоту
Потерялся среди улиц города… покажите дорогу в жопу…
Я лечил словами каждого…а хотел лечить только маму
Я хочу снова живым быть… вырвите из меня раму

То что не сказано родителям сызмальства
Сейчас сыпется на голову жены и ребенка
И гнев подавленный и обиды, ругательства
Имеют меня… как затравленного котенка

И спросишь кого – детство счастливое
А смотришь в глазах тоска лютая, злоба
Не касался раньше гнева, боли – курево пакостливое
И жил так… гнев ты мой недотрога

Так если все такие счастливые, добрые
Откуда разводы, драки, детей мучаем
Иль заврались, с детства придушенные
Нам врали… и мы сейчас врем до кучи

А может перестать клеить улыбки лживые
А может перестать притворяться лапочкой
Разрешить себе чувствовать – красивые… и не красивые
И жить начать Прожектором, а не лампочкой

И не бежать морды бить и копать под прошлое
А просто себе разрешить чувствовать что есть, светлое или пошлое
И может быть тогда слетит с плеч усталость, депрессия
Учись жить будто с нуля… скоро сессия


Рецензии