Сколько израненых душ...

Снова закат кровавый,
Вечер уходит в ночь.
Месяц глядит усталый,
Сон убегает прочь.
 
Светит фонарь тоскливый,
Где то звенит гитара.
Слышится смех счастливый,
Бродит влюблённая пара.
 
Кто виноват кричу в ночь,
Эхо лишь мне отвечает-.
"Тебе не могу я помочь,
Вместе с тобою скучаю".
 
На зеркалах стылых луж,
Черные лишь облака.
Сколько израненых душ,
Жизнью кровавой клинка.


Рецензии