Май идет, а не апрель

Солнце… светом заиграло
Вновь становиться  теплей
Зелень краски разбросало
Май идет, а не  апрель…

Я иду  ему на встречу…
То, что будет, полюблю
Станет мне намного легче
Если путь, уйдет в мечту….

Эх, весна! За ней и лето…
Значит, будет жизни рай…
Солнце ,солнечного света…
Значит ,снова зажигай….

Эх весна! В душе порядок
Хаотично так живем …
Тело требует зарядок...
И пустить весну в свой дом ...

За окном , весна и май …
Солнце, радостью светило  …
Будет точно  и февраль
Будет всё,как это мило

Будет осень…но не скоро
Нам её, недолго жать…
А зима придет "сурова"
Мы не будем горевать…

А пока весна... в зените
Нужно верить и мечтать 
Люди милые простите...
Перестаньте  вы стонать...

Полюбите тех кто  рядом
Не грустите,коль беда
Для одних Весна,награда...
Для других бегут года  ....




 


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Татьяна Люсик   05.05.2016 10:34     Заявить о нарушении
Еще раз..хочу сказать вам слова благодарности за то что вы читаете мои стихи...
и даёте им оценку ... хорошую ...я росту благодаря нашему общению

Александр Смок1   05.05.2016 12:32   Заявить о нарушении
Поверьте, это только Ваша заслуга, и Ваше желание писать.

Татьяна Люсик   05.05.2016 17:23   Заявить о нарушении