Закаменела в памяти слеза

Одесса - закаменела в памяти слеза,
Кто думал ей не хватит веса,
Тот "избирал" Петра,
Что продался за горсть овса.

Есть в мире масса ослокрадов,
И дрессировщиков лихих;
Они умылись смрадом,
От тел сгоревших молодых...

И даже души не простят позора,
Что говорить тут про живых?!!
Мы снимем линчем ревизоров,
К проклятью рвущихся, хромых!

04.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии