Позитив в массы

Пусть дождик льет, погода шепчет
И тучи мрачные кругом
Ты улыбнись и станет легче
Давай забудем о плохом.
Мы нарисуем в небе солнце
На нас падут его лучи,   
На ветку клена сядет птица
И песни  леса прокрит.
***
Пусть за окном ненастный дождик,
Хоть на дворе уже весна,
Взгляни на солнышко с картинки
И счастьем станет жизнь полна!!!
***
Пусть за окном ненастный дождик
И хмурый,  непогожий день,
Взгляни на солнышко с картинки
Исчезнет сразу грусти тень!!!


Рецензии