Колечко
С камушком колечко
Где–то закатилось;
Ты прости, сердечный,
Что так получилось...
Веточкой рябина,
Та что у долины,
Машет, но напрасно:
Упустила счастье.
Ветер за окошком
С тучей грозовою
Был суров со мною
Осерчал немножко.
Может быть, приснится?-
Счастье постучится…
Я тебя искала,
Бегала на речку;
Жаль так счастья мало
Выпало сердечку.
Лишь рассвет забрезжил,
Что б меня утешить,–
Надо ж так случиться!
Прилетела птица.
Добрая подруга
Принесла колечко
К моему крылечку;
От милОго друга!
Будет счастье снова,–
Ждать его готова!
Волгоград, 05. 05. 2016.
Свидетельство о публикации №116050502379
Колечко от друга - чувств светлых волна,
И песня душевная в сердце звучит,
И жизнь только счастье с удачей вручит.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАДОСТЬ ВАШИХ СТРОК!
Николай Вершинин 2 18.07.2023 18:03 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души,
Валентина Рженецкая 21.07.2023 03:05 Заявить о нарушении