Язык вечной жизни
ОН для ангелов и для людей
Так на нём говорить привык
Бог,Кто выше всех и мудрей!
Двадцать две чудных буквы
Каждая буква это целый мир
Из души мирро,выдают губы
"Алеф,бет" сотрясается эфир
Сквозь языка призму взгляд
Раздробляет миры луч его
Возвращаемся в райский сад
В поисках нашего лучшего
Корень Дерева Жизни глубок
Шелестит листва "алеф-бет"
Произносит торжественно Бог
"Авва!"через младенца лепЕт
Из уст грудных детей хвала
Слёзы радости и "Авва-авва!"
Мать даёт малышу сразу грудь
Вот такой человечества путь!
Вспомни и улыбнись,не забудь!
Свидетельство о публикации №116050502167
истотный язык ведрусов.
Сергей Хлопотов 2 05.05.2016 08:29 Заявить о нарушении