Приятная передышка
необходимая передышка.
Хоть и холодно немножко,
поеду сажать моркошку.
Посмотрю - зацвели ли груши,
в саду мне будет не скучно!
Птицы весело будут мне петь,
солнышко будет греть.
По просёлочным дорожкам
на машине поеду, не ножками.
Помою мою "старушку",
она мне ещё послужит..
Она меня понимает,
дорогу в сад сама знает.
Сижу в машине, слушаю Аллу,
на газ слегка нажимаю...
Я лесом буду дышать,
буду работать и знать -
дома меня ждёт встреча
с самой поющею Женщиной!
Возьму с собой ручку, блокнот -
вдруг Муза ко мне придёт...
Спустится с моих облаков
и будет много стихов!
Сама ничего не придумываю,
я просто Музу додумываю.
Мне Муза споёт о любви, о лете,
обо всём прекрасном на свете!
Запутает волосы ветер-проказник,
его поймаю, спрячу в багажник,
привезу весёлый ветер домой,
пусть песни поёт со мной.
Привезу из леса цветы весенние
и весеннее настроение!
05.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050502153