***

5.05.2016

Народные умения вмещают
И мудрость, и Любовь Души,
Которая Единою Рукою
Определяет Путь в Сотворчестве Звезды.

Наполненная Парадигма Света
Устойчива в реальности Среды
Единым Просветлением Сознанья
Под Действием Господней Красоты.

Природные реакции исходят
Из чистоты и полноты зерна,
Которое произрастает в Древо,
Цветущее Энергией Творца.

Труд благородный освещает лица
Разумных и достойных Свет-юнцов,
Которые Любовью вдохновляют
На мирный и свободный путь творцов.

Духовное и нравственное Действо
Приносит на Планету Бытия
Гармонию Единства Продвиженья
Частиц сознательных в Энергии Труда.


Рецензии