Но я ещё не стар...

Смотрю на всё это с иронией.
Мечтаю я конечно о гармонии,
Которой не хватает к сожаленью всем,
А жизнь листает календарь страстей...
Но я ещё не стар и молод,главное-душой,
Уж ей-то, неподвластен к счастью, сбой...


Рецензии