Мне тебя обещали

Мне тебя обещали. Говорили: «Лишь подожди, он придёт,
И его ты узнаешь, почувствуешь сердцем внутри.».
Мне тебя обещали, слышишь? Приходи поскорей, не тяни.
На душе одиноко свищут бесконечные, серые дни.
Мне тебя обещали. Пусть метели кружат, ветра,
Ты придёшь ко мне, точно знаю, ведь у нас душа одна.
Мне тебя обещали. Знаешь, я навстречу тебе поспешу!
На краю у Судьбы, под вечер, я, любимый, к тебе прильну.


05:40
06.01.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии