ВЕРЮ, Я, ВЕРЮ

Верю в любовь я и верю я  счастье,
Верю в сегодняшний день.....
Всё я пройду,все осилю несчастья,
Сброшу с души я печали той тень.

Верю я в радость,добром сердце грею,
Бедам,несчастьям в душе места нет,
Ласку и честность по жизни я сею....
Всем отвечаю теплом на привет.

Верю в любовь я,надеждой томима,
В дружбу я верю сильней,чем в любовь,
Крылья любовью свои опалила......
В сердце замёрзла кристаллами кровь.

Верю в любовь и смогу это чувство,
По терниям жизни я гордо нести.....
Пусть будет порой одиноко и пусто,
Но душу свою постараюсь спасти.

Верю в любовь и боюсь я признаться....
Чары её надо мной  паутину плетут,
Хочется мне...и не хочется в ней оказаться,
В сердце те чары вулканом войдут!!!!

Верю,не верю....не надо гаданий....
Душу не надо сомненьем терзать...
Сердце томится всегда в ожиданьи...
Трепет его невозможно унять......

Верю я, верю в любовь и в надежду,
Верю я в завтрашний день.....
Верю...и в сердце любовь,как и прежде,
Верю,что сброшу с души своей тень!!!!


Рецензии
Верь и всё придёт, что верой ты к себе притянешь!

Тёмович   05.05.2016 07:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Валентина Доценко   05.05.2016 10:58   Заявить о нарушении