Не выбирал тебя я среди многих...

Не выбирал тебя я среди многих...
И не бродил в толпе мне незнакомых...
Не говорил случайное... прохожим...
Тебя увидел... подкосились ноги...

Уже ли это ты... ночами снилась...
Я видел... представлял тебя такую...
Я рифмовал интимные сонеты...
Ласкал и обнимал... нагую...

Уже ли это мне опять приснилось...
Ты – моя Муза... близкая, родная...
Я наяву не подойду... я знаю...
Но я тебя стихами... заласкаю...

Как ты желанна... молода, красива...
Ты Женщина Любви... Жар-Птица!
Из небыли  восстал мой Феникс!
Такое не могло... присниться...

Мы не знакомы... Ты меня не знаешь...
Но ты со мною... Пустота исчезла...
Хочу надеяться... Сонет мой прочитаешь...
Не выбирал среди других... Любовь!


Рецензии
Ты и не знал -всю жизнь всегда с тобой
Шла рядом юная душа-Психея,
Ничуть не попирая твой покой,
Явиться во плоти тебе не смея.

Альгор   07.06.2016 10:58     Заявить о нарушении
Что мне сказать...
С Богинями так сложно...
Увидеть их так близко...
Невозможно!

С улыбкой,

Олег Девин   07.06.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.