Детство

Из детства многое как сон:
Я помню красок волшебство,
Безудержных эмоций шквал
И озорное баловство;

Богатство драгоценных чувств,
Что щедро с миром разделял;
Даря улыбки всем вокруг,
Добром сердцА их наполнял;

Дарил и получал в ответ
Тепло любви; Весь белый свет
был будто только для меня,
И для него был создан Я;

Играл с природой веселясь,
Забавно, радостно смеясь,
Качели вверх, качели вниз,
И каждый новый день – сюрприз!
               
                ***

Как часто и сейчас порой,
В мир детства открываю дверь;
Резвлюсь с тогдашней детворой,
Уж только в памяти теперь. 


Рецензии