загадывать

когда ваши чувства шестые
вам скажут - разрешено
загадывать сны цветные
по звуку дыханию по
рисунку немой картинки
должно быть лиловый эльф
подстегивал их хворостинкой
и пел колыбельную Лель
05.05.16


Рецензии