как без тебя жить дальше?

в небо кричу громко,
как без тебя жить дальше?
мне с тобой было больно,
а теперь без тебя страшно.

все ли излечит время?
забудется ли боли вкус?
других можно забыть через неделю,
а я полгода помню тепло твоих рук…

вечерами грустить можно?
и ночами лучше засыпать без мыслей…
как отпускать людей мгновенно и просто,
если забыть не хватит и десятка жизней?


Рецензии