Рубаи Так в делах и проблемы рисуются!

     "Так в делах и проблемы рисуются!"

Что нам надо - на этой земле?.. Все дела!
Беззаботному сердцу.., тут честь и - хвала.
Нет проблем, а с делами они образуются!
Не грусти.., а то станет и жизнь - не мела.


Рецензии