ну да, банально. Зато правда

А бывает, живешь и... хоп!
Крышкой гроба накроют - хлоп!
И уже не вернуть, не исправить...
Лента кончится кадром "стоп",
Вспышка света, искристый сноп,
И останется только память,

Так дыши и люби жизнь так,
Словно это последний шаг,
Словно это последнее лето...
Не впускай в свою душу мрак,
Все неважно, а важно так,
Чтоб оставить немного света...


Рецензии