С днём победы!

Наши мальчики,солдаты,
наши сыновья!
С днём Победы поздравляют ваши  матеря!
Этот праздник очень важный ,
Для большой страны,
Не забудем никогда мы,
Страшной той войны.
Наши дедушки сражались ,у кого отцы.
Мало их уже осталось,
Но мы помних их.
Нам от них осталась память ,
Жив бессмертный полк.
Дружба раньше всех сплачала,
Вера и любовь.
Не делили наций,веры,
Уважали всех.
И друзья повсюду были,
Лучшие из всех.
Вот Победа нашей стала!
Благодарны им!
С днём Победы вас мальчишки,
Наши сыновья!
Небо мирного желаем,солнца и тепла! !(Л.Монина)


Рецензии