Я так устал...
Чего-то все они хотят,
Не проникая в суть вещей.
И без разбору всех едят...
Лежу я камнем, я в покое,
Но тут нагрянет человек,
И скажет мне, раскрыв в себе героя,
Что здесь и кончится мой век...
Самонадеянность... Зачем?
Сижу во тьме, зимою вспоен,
Зачем мне двигаться? Зачем?!
Останусь здесь сидеть,
и гроб землёй не будет упокоен...
Свидетельство о публикации №116050409991
Надо исповедовать грехи
И причаститься. И Отец
Небесный даст тебе
Что нужно..это уныние..
Похоже ты во власти
Дьявола :(
Рассказ 10.05.2017 21:28 Заявить о нарушении