Тебе. Сегодняшнему

А я уже и не надеюсь на "вдруг когда-то озарит... "
Когда выходит - тихо греюсь.Жива и ладно, не болит
Не жду...Но глупо в чем-то верю. Не будет, но с тобой дышу,
И в угол загнанному зверю я в жертву гордость приношу

Кому нужней? Вообще не нужно...тебе глоток и мне глоток.
Пока обоим не натужно - пройдем ещё один виток
Придуман, вылеплен не мною. Живой, не мой, но дорог - мне
И честной трудно быть с собою,когда  иллюзия - родней.


Рецензии