Посвящение Ларе
Как будто со страниц его сошла.
Прости меня, и да простит бумага,
Что эта мысль меня сейчас нашла.
Влюблённая в поэзию простую,
Сумела ты меня очаровать.
А я тебя в стихах своих рисую
И не могу никак нарисовать.
Мне хочется красу твою увидеть,
Хоть краем глаза на неё взглянуть.
Поверь, я не хочу тебя обидеть,
Я всех люблю – и в том поэта суть.
04.05.2016
Полное название – "Посвящение Ларе (Экспромт)".
Свидетельство о публикации №116050409973