Сон. Время. Лечение

Время лечит. И лечит сон.
Сдам в ремонт своё тело бренное.
Пусть колеблется в унисон
сну и времени. Мной забвенное.

Пусть плывёт по теченью сна,
распластавшись на волнах времени.
За окном слёзы льёт весна,
знать скорбит по пустому семени.

Время лечит, и лечит сон.
Телу - сон, а Душа - у Вечности.
У лечения - свой закон:
Душу - Богу, а тело - вон!
От бессмертия - до конечности.

04.05.2016


Рецензии