Пусть у тебя будут крылья

Пусть у тебя будут крылья..
Пари.Над небом властвуй,
Я же стихами ,к тебе,выльюсь
Или просто скажу:-Ангел,здравствуй.

Бархатом небесных перьев обнимешь,
Голубыми глазами излюбишь,
Воедино слившись,застынем
Мы на перекрестке судеб.

Взявшись за руки,в небо взмоем
Строки  мои, песней любви   станут,
Души наши разольются морем
Сердца же одним на двоих океаном.


Рецензии