***

Берега зелёные,
Речка серебром,
Дерево кудрявое,
Листик с ветерком.

Нежным изумрудом
Стелется трава,
Подошла я с другом,
Раньше где была?

Таинство свершилось,
Красота кругом,
А природа силы
Отдала потом.


Рецензии