Слепо и бескорыстно...
и бескомпромиссно.
Даже если нелепо,
но ни чуть не корыстно.
"Тратишь время напрасно..."-
говори-говорите.
Как хочу, так живу-
как хотите - зовите.
Даже если сам врет,
даже если клевещут.
Даже если уйдет -
сердце - чаша из трещин.
Даже если зову,
а он не придет.
Даже если прощу,
и вдруг сам позовет.
Все равно я люблю
слепо и бескорыстно.
Может много терплю,
вы не лезьте.Все слышно.
Он, конечно, не Гений,
но и я не Святая.
Только тихо люблю,
еще тише страдаю.
Никого не зову
и советам не внемлю.
Моя жизнь - мой закон.
Рай стал грешен -
спустился на землю.
02.05.2016
Свидетельство о публикации №116050409922