Одноклассницы

1734.Одноклассницы встретились в школе:
В ней ведь они учились когда-то,
Было весело, было раздолье,
Кругом друзья – девчата, ребята!

А теперь обе сидят степенно,
Уже две дамы – не ученицы!
И вспоминают всё постепенно,
Улыбки играют на их лицах!

То засмеются, то вдруг загрустят,
Иногда и слезинка пробьётся –
Как они в юность вернуться хотят!
Это  временно лишь удаётся…
04.05.2016


Рецензии