Белёсая луна

Моя шутка- далека от шутки...
И улыбка далека от смеха..
Воздух тёплый разрывает эхо,..
В нем года...
А может быть...-
да,.. да...

Может всё короче, чем казалось.
Может ты и прав -
грустящий мим...
Ты хотел быть долго молодым...
Но, а срок-
да,.. да...-
неумолим.

И у каждого свой лес,.. своя кукушка.
И воспоминания
разительно различны...
Но приходим к дню,
где обезличены -
подвывая, 
на белёсую луну.

04.05.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии