Пролетают быстро солнечные дни

Пролетают быстро солнечные дни,
Хотя пасмурные длились бесконечно,
Как прекрасны, как насыщены они,
И пожалуй, в чём-то даже безупречны.
Оптимизма и энергии полны,
Вдохновляют к цели творческие души,
И несут на гребне сказочной волны,
По морям солёным с ветром к сладкой суше.


Рецензии