Чтоб были мы, но не физически

Может ты так и останешься моей самой смелой мечтою...
Но твой запах и взгляд будут в памяти навсегда
Да нас никогда-..и сейчас- ничто не связывало с тобою
Разве что пара вопросов ни о чем по утрам.. иногда ....

Может это мои самые глупые\ ненужные мысли,
Но мне очень нужно так думать, я так думать хочу.
Мне просто хочется представлять тебя очень близким.
Просто верить , что можно довериться твоему плечу...

Мне не надо романтики от тебя,поцелуев..
Я не хочу нарушать это мечтательное молчание
Просто хочу,чтоб ты знал о моих эмоциональных бурях,
Чтобы просил не умереть по дороге домой на прощание...

Чтобы каждый твой взлет был мне открыт тобою...
Чтобы падения оплакивали вместе по пятницам...
Чтобы мыслями убегали куда-то, парили между небом и землею,
Чтобы вместе могли наслаждаться нашим ребятчеством...

Я хочу , чтобы были "мы",но не физически,
Мне хочется,чтобы были рядом на высшем уровне,
Чтобы ты,как и я, любил рассуждения аналитические,
Чтоб схожесть граничила даже с безумием

Мне не нужно нежности мимолетных прикосновений..
Разве что прикосновений твоей души...
Чтобы было по-больше таких совместных мгновений..
Чтобы был аромат у душ живанши

Чтобы говорили обо всем и всегда,до поздна,
Чтобы ты понимал ,чтобы я, с полу слова,
Чтоб в разговорах могли пролетать ночи без сна,
Чтоб, уйдя, ты хотел бы вернуться к ним снова...

Для меня это важно... и многим значимей
Чем нелепые обжимания где-то за углом на грязной улице...
Мне кажется намного крепче и величественней,
Когда не люди, а души целуются


Рецензии
Не физически..понятно-рукоблудием."Тихо сам с собою..тихо сам с собою..я веду беседу.."Помните такую песню?

Последний Из 2   14.05.2016 19:51     Заявить о нарушении
Вы,наверное, неправильно поняли-и близко речи нет о рукоблудии

Джен Оуэн   27.05.2016 17:14   Заявить о нарушении