Юлий Цезарь
Умыться, собраться, ребёнка одеть,
Поесть приготовить, посуду помыть,
Ещё поработать и просто пожить.
Хороший вопрос возникает под вечер:
Какой пункт из списка ещё не отмечен?
Когда от усталости руки трясутся,
Глаза закрываются – леди сдаются.
Короткая ночь расставляет всё снова
По полкам, и утром проснёшься как новой.
Свидетельство о публикации №116050409788
С теплом. Нина
Домоседка 07.05.2016 21:55 Заявить о нарушении
Диана Войнова 11.05.2016 12:19 Заявить о нарушении