Тандем

Чтоб не было конфликта в смысле Бытия,
Душа и Тело Жить должны, как дружная семья.
Тандем Души и Тела – вот завет Небес.
Иначе без Гармонии пройдет житья процесс.
Не будет радовать всё то, что дарит нам Земля.
Ведь Тело глухо без Души, мы знаем, ты и я.
Стряхни иллюзию с себя, пусть жизнь рекой течёт,
Не будет страшен уж тебе любой водоворот.
Прислушайся к Душе своей, чуть слышен её глас.
Особенно в предутрии, еще не распахнувши глаз.
Лежи же тихо, после сна придя в свое сознание,
Спроси беззвучно, где душа была?
С каких миров сегодня твои знания?
Что можешь нового открыть в сегодняшнем из дней?
И мысленно раскройся ей для светлых тех идей.
Она готова для тебя служить своей Любовью,
И ярких мыслей фейерверк положит к изголовью,
И сможет утро воссиять и радугою взвиться,
Сердечко чутко в день войдёт, чтоб с новым ритмом слиться.
Рисунок новый принесёт Пространства окоём.
Тебе решать, палитры тон какой творить на Нём.

04.05.16г.


Рецензии