Боль открывает путь на Небо
Узнай в чем смысл ее сейчас
Она позволит все грехи познать
Не обвиняй других, когда болит душа
Внутри лишь нас причина боли лишь одна
Откройся Богу в этот трудный час
Он успокоит боль и мир покроет нас
Душа очистится от пагубных грехов
Как пленник от своих больших оков...
Когда тебе больно, собери свои душевные силы и постарайся понять смысл боли, через которую Бог открывает тебе небо.
Архимандрит Ефрем Святогорец
Свидетельство о публикации №116050409752