Одиночество

Я запиваю слезы чаем.
На пустоту не отвечаем..
И  никому никто не нужен.
Каков обед,таков и ужин.

Так началось иное лето.
Природа ,солнце-лишь лови.
Душа зависла в этом "где то",
На расстояньи от любви.

Веду дневник.
Смотрю в сторонке.
Ни против никого, ни за.
Потерян ключик счастья тонкий.
И я не знаю,что сказать..


Рецензии