БГ был не прав
…и можно быть рядом, но не ближе, чем кожа…
Б. Гребенщиков «С утра шел снег»
БГ был не прав, мы с тобою проникли друг другу под кожу.
Наша общая кровь по единому кругу, беснуясь, течет.
Наше сердце одно на двоих замирает и рвется на части от боли
Когда расстаемся…. А все остальное не в счет.
06.02.2014
Свидетельство о публикации №116050409711