Монолог

Моя пьеса напоминает скорее комедию, нежели что-то серьезное.
Там люди кривляются, выделывают всякие финты, в общем, бывают собой.
Я же крашу волосы в зеленый и пугаю людей, в упор на звездное
небо гляжу, временами собираюсь в кучку... То есть прибой.

И в атаку, подобно морской волне, что сбивает скалы и капитанов,
То тормоз, то газ, но никакой гребанной полумеры в этих датчиках
Эмоциональных. Трясёт как от землетрясений. Никаких планов,
Одни только дополнения к курсу и язвенно-ядовитые перехватчики.

Ночь. Сумрак и полуправда во тьме от светильника бьет мне в глаза.
Хук с правой, хук с левой, уже полноценная, мать её, истина.
Боже, если ты есть, то почему всё через...? /взгляд в небеса/
/Вздох/ Ладно. Сама отвечаю за всё поналоманное, раз так независима.


Рецензии