С тобой

Три часа беспечно выпадают
Из реальности в какой-то мир другой.
Фейерверком вспыхнув, исчезает
Время,  проведенное с тобой.

То ли я проваливаюсь в бездну,
То ли ты взлетаешь к небесам…
Если я умру, то не воскресну,
Если ты умрешь – воскреснешь сам.

Соберешь, разбросанные в спешке,
Все пожитки – время уходить.
Станет расставание насмешкой
Над попыткой что-то изменить.

11.12.2012


Рецензии