Я чувствую тебя
Дыханьем ветра ты меня ласкаешь
В туман одетый,словно,весь.....
Меня ты взглядом обнимаешь....
Ты здесь,я чувствую тебя.....
Зари пылающей надежда.....
И на закате гаснущего дня,
Я жду тебя у озера,как прежде.....
Я чувствую тебя,ты здесь.....
Меня лучами солнца обжигаешь...
И,листьев шёпотом,окрест.....
От бед меня ты защищаешь....
Безмолвно смотришь на меня,
Волос моих касаясь взором....
И аромат,вкус жизни пригубя,
На всё взираешь ты с укором.....
Ты здесь,я чувствую тебя.....
В миганьи звёзд,луны свеченья...
В потоке волн сегодняшнего дня,
Иду я за тобой в сметеньи.....
Я чувствую тебя ты здесь!!!
И мне приятно это чувство,
Всё победим с тобой,печаль и лесть...
И на душе не так уж пусто.....
Свидетельство о публикации №116050409655