Пусть я немного пьяна
И криво, возможно,
Ложатся строчки.
Но простите-
Теперь я одна,
И эта ноша
Безумно тяжела.
Особенно после рая,
Рая на Земле.
Шесть лет блаженства
Оборвались в миг
И теперь осталась
Лишь тоска и боль.
2016г.
Свидетельство о публикации №116050409648