Блаженство с любимой

В блаженстве тело покидая,
Душа возносится моя
К высотам сказочного рая,
В недостижимые края.
Проходит фазы умиленья
Её стремительный полёт,
И жаркий импульс вожделенья
В влюбленном сердце создаёт.

А дале к плоти возвращаясь,
Еще мгновения паря
Она уходит погружаясь
В экстаз немыслимый - в тебя.
Огонь довлеющих желаний
Внезапно вспыхивает в ней,
И градус силящих деяний
Безумит негою своей.       


Рецензии