Разрисуй меня своими красками

Разрисуй меня своими красками
И скажи хоть раз свои слова.
За твоими призрачными масками
Я устала находить тебя

И не находить. А лишь разыскивать.
Может быть, тебя и вовсе нет?
Всё, что говоришь ты так изысканно -
Это только отблеск, а не свет.

Все твои шаблоны сохранённые
Из любовей прошлых наугад
Режут моё сердце обнаженное,
Бьют по нервам, как по листьям град.

Лучше некрасиво, зато искренне.
Пусть не в рифму, прозой говори.
Может и молчание стать искрою,
Что затеплит огонёк внутри.

Разукрась меня своими красками
Или набросай в карандаше...
Только не играй чужими сказками
На моей измученной душе.

24.04.2016


Рецензии