Иногда я чушь несу
Только ты не верь.
Слишком долго я стучу
В запертую дверь.
И от этого всё зло
И в глазах тоска,
Но не выбита еще
Ни одна доска.
Да и надпись тут была -
Мол, умерь свой пыл.
То, о чем как раз вчера
Ты мне говорил.
Я не слышу ничего
На своей волне.
С каждым днём открыть её
Хочется вдвойне.
Там и небо и земля.
Знаю наперёд
То, что нового меня
Ничего не ждёт.
Ни свобода, ни тюрьма,
Ни забытый рай.
Разве только тишина
Улетевших стай.
Весь абсурд, что смысла нет
Из последних жил
Рвать. И ты об этом мне
Тоже говорил.
Был повержен замок Иф,
Справлюсь я и с ней,
Навсегда развеяв миф
Запертых дверей.
09.04.2016
Свидетельство о публикации №116050409544