Затаив дыхание...
когда нескучный разговор
в нас маскирует свето-лица
коснутся линий плавных в бровь
и затаив дыхание... выдох
оставить словно на потом...
глубоких вдох - вселенной выпил
я в ней безмерно растворен...
остаться словом в строчек танце
средь алых маков василек
поляна рдеет звезд убранством
...ночного неба мотылек
кружит без умолку под лампой
вокруг фонарного столба
калитка... сад с весенним пьянством
природа буйственно жива...
и аромат разлит в пространство
/рождение... замысел... творец/
питаясь лунным светом танца
Весна убралась под венец...
Свидетельство о публикации №116050409538